Электронные корректоры дроссельной заслонки Jetter

23.02.2018

Что из себя представляют электронные корректоры дроссельной заслонки «Джеттер» ? Это микропроцессорные устройства в виде модуля. Одним разъемом они подключатся к датчикам положения педали газа. Другим - к разъёму на жгуте автомобиля.

Задача электронного корректора - обрабатывать сигналы, которые поступают от датчика положения педали газа и генерировать сигналы, поступающие в контроллер системы управления двигателем.

JETTER преобразует сигналы с датчика положения педали газа так, чтобы была «жёсткая» связь между ее положением и расположением дроссельной заслонки. Это помогает избежать запаздывания открытия заслонки. В результате она работает в соответствии с заданным положением педали газа, Ваш автомобиль становится отзывчивее и динамичнее.

Электронные корректоры дроссельной заслонки JETTER отлично работают во время езды в черте города и при ускорениях до 100км/ч. Эти девайсы помогают полностью раскрыть динамический потенциал автомобиля!

Система управления дроссельной заслонкой обособлена от других систем автомобиля, таких как зажигание, топливоподача, антиблокировочная система тормозов и др.

Джеттер устанавливают довольно просто и не требуют дополнительного обслуживания. 


imgpreview.jpg imgpreview. 1jpg.jpg

← Назад к списку новостей